Водородная очистка двигателя в Нижнем Новгороде

Скидки для членов нашего клуба у компаний - партнеров
Liscar
Участник клуба
Участник клуба
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2019 4:04 pm

Водородная очистка двигателя в Нижнем Новгороде

#1

Сообщение Liscar » Пн май 27, 2019 11:09 am

Изображение
Наша услуга, по способу проведения, на сегодняшний день не имеет аналогов. Это эффективный и недорогой способ проведения внутренней очистки двигателя на новейшем и современном оборудовании. Процедура проводится в Вашем присутствии, и занимает от 30 до 90 минут.
Изображение
Воородная очистка двигателся ДВС имеет сразу множество преимуществ. Во-первых она обхоится намного дешевле других способов раскоксовки, по времени занимает меньше часа и не требует никакого разбора внутренних деталей. Для проведения процедуры применяется выделяющий ННО (газ Брауна) инновационный аппарат, происходит генерация из воды под действием тока чистого водорода, который сгорая в цилиндрах выделяет энергию в рекордном объеме, а в выхлопную систему происхоит отдача воды. Оба этих процесса эффективно разрушают и удаляют все отложения в двс и непосредственно в выхлопной системе транспорта.
Изображение
Чистый водород образованный в процессе воздействия током на воду попадает внутрь мотора через водухозаборник. Химический процесс - пиролиз, то есть взрыв или сгорание водорода в цилиндрах, воздействует на углеводородные отложения на молекулярном уровне, побочно в выпускном коллекторе под воздействием образовавшегося раскаленного пара происходит размягчение, разжижение, отпаривание нагара на датчиках, фильтрах, ЕГР клапане. На конечном этапе вся грязь успешно удаляется через выхлопную систему.

Более подробная информация на нашем сайте https://vodoroding52.com/

Мы на AVITO https://www.avito.ru/vodoroding52

Контакты:
Нижний Новгород
Телефон: 8(831)283-55-22
E-mail: vodorod52@yandex.ru
WhatsApp: +7(920)042-87-87
В сети



Реклама


Реклама


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя