Как дела спрогревом у 1,4?
-
- Участник клуба
У меня не очень... Прежний 1,4 турбо в этом плане был совсем печален - 30 минут при - 20 за бортом едва доводили до отметки в 40 градусов, здесь должны были это подправить, электрофен ставить перестали, но как-то все равно прогреваться он не хочет...
Решено поставить Webasto, благо осталась с прежнего авто
А как у Вас?
Решено поставить Webasto, благо осталась с прежнего авто
А как у Вас?
- labdubdreg
- Новичек
Если стоять на месте, то это пипец как долго. Я жду минут 10 максимум и еду неспеша, без газа в пол. Только так прогревается быстрее
- За это сообщение автора labdubdreg поблагодарил:
- Бирюков Г.С. (Чт фев 07, 2019 6:15 pm)
- Рейтинг: 33.33%
-
Приделал Папа Карло буратино колесо, и пошло-поехало
Вчера как раз читал статью в "За рулем". Пишут, что минут 10 погреть (пока снег счищаешь) и ехать оптимальный вариант. И для экологии нормально и для расхода и газануть если вдруг чего придётся, то не так страшно для движка.
- За это сообщение автора Slava775 поблагодарил:
- Бирюков Г.С. (Чт фев 07, 2019 6:16 pm)
- Рейтинг: 33.33%
-
-
- Участник клуба
На месте 1.4 очень плохо греется. Прогрев только на ходу салон прогревается только мин. через 20 при температуре -12 где-то. Утром вообще на месте не грею, пару минут и поехал.
карбюратор не сосает, маховик земля бросает
Друзья, вы на ВАЗах до Тигуана чтоль катались?=)) Что за прошлый век?)))) даже в Инструкции четко написано, цитирую: "Не следует прогревать двигатель ...... начинайте движение, как только это позволят условия обзора через стёкла..."(с)
-
- Новичек
Himbag писал(а):Источник цитаты На месте 1.4 очень плохо греется. Прогрев только на ходу салон прогревается только мин. через 20 при температуре -12 где-то. Утром вообще на месте не грею, пару минут и поехал.
Привет а вы на эко не ставили, у меня на эко ,так я выехал из гаража, пока закрываю ворота, а на табло написано не рекомендовано долго работа на холостых оборотах.
Ultras писал(а):Источник цитаты Друзья, вы на ВАЗах до Тигуана чтоль катались?=)) Что за прошлый век?)))) даже в Инструкции четко написано, цитирую: "Не следует прогревать двигатель ...... начинайте движение, как только это позволят условия обзора через стёкла..."(с)
А мне кажется, что все эти советы написаны в угоду экологии. На прошлой машинке (Киа Соренто), в мануале за 2011 год тоже самое было написано
Привет всем. Есть у кого еще проблемы с прогревом салона на 1.4? Пересел недавно с аута 2.4 на тигуан 1.4. Жара в машине не чувствуется. Даже после 30 минут поездки климат в авто не убавляет скорость вентилятора, крутит на одном уровне, температура на hi выставлена. Но воздух идет теплый что при 22 что при hi. Сигналка при этом показывает 18 градусов в салоне, двигатель при езде прогревается до 90, за бортом -30. Это у всех так или у меня только ? Ногам прохладно, а так конечно терпимо, просто хочется понять.