Чехлы - стоит ли?
-
- Участник клуба
Чехлы - стоит ли?
Сиденья, сами по себе, очень даже ничего) Но! Уже после месяца эксплуатации есть небольшие потертости, на подлокотнике в частности....
В свое время владел Skoda Yeti, многие форумчане покупали чехлы из экокожи и были счастливы) В сети нашел даже фотографии нового Тигуана с установленными чехлами https://www.drive2.ru/l/471089056529253242/
Как думаете - стоит ли заморачиваться? Цена вопроса около 6 000 рублей, при этом установить самостоятельно не так-то просто
В свое время владел Skoda Yeti, многие форумчане покупали чехлы из экокожи и были счастливы) В сети нашел даже фотографии нового Тигуана с установленными чехлами https://www.drive2.ru/l/471089056529253242/
Как думаете - стоит ли заморачиваться? Цена вопроса около 6 000 рублей, при этом установить самостоятельно не так-то просто
- DIZARNIT
- Участник клуба
Чехлы - стоит ли?
Я бы не стал. Опять новую машину превращать в колхоз. Не для этого вкладывался, что бы прятать. А на подлокотник сделаю красивый чехол из кожи. А так следи за чистотой.
Зверь, то что надо.
Пробег56800
Пробег56800
Чехлы - стоит ли?
Рекомендую присмотреться к чехлам из экокожи фирмы "Автопилот". Цена вопроса 8000 р. вместе с установкой. В комплекте имеется чехольчик на центральный подлокотник.
Чехлы - стоит ли?
Был опыт чехлов на прошлой машине. Пыль все равно проникает через маленькие отверстия в чехлах эко кожи. Потом трется между сиденьем и чехлами. Когда снял с чехол с одной сидушки при продаже пришлось чехол одевать обратно. Вопрос с сохранением салона они не решают, так как ткань еще больше засаливается под чехлами.
Так же зимой на них очень холодно, летом жарко.
Так же зимой на них очень холодно, летом жарко.
-
- Новичек
Чехлы - стоит ли?
Предыдуйщий Х-трайл, о тдвал в трейд-ин, салан(сиженья) были как новые, думаю сыграло роль на покупку авто, исполтзовал чехлы из простого материала, хочу и сейчас одеть чехлы, пока ищу, хочу из алькатары, кожу не хочу, зимой холодная на солнышке горячая.