Тигуан vs Рав4
-
- Новичек
Тигуан vs Рав4
Представим, чисто теоретически, вы едите из Москвы во Владивосток всей семьей. У вас есть выбор на чем ехать (ве машины, допустим в топе): Tiguan и Rav4.
Что выберете?
Что выберете?
-
- Участник клуба
Тигуан vs Рав4
Я полечу на самолёте....
Был у меня Рав4. Мне в Рав4 не понравились сиденья. На трассе он так себе...
Был у меня Рав4. Мне в Рав4 не понравились сиденья. На трассе он так себе...
-
- Новичек
Тигуан vs Рав4
Все производители идут по пути - минимум затрат, максимум прибыли, и еще желательно чтоб авто к окончанию гарантии рассыпалось нафиг. Не исключение Тайота и Фольц. Не надо сравнивать, ездите и получайте удовольствие.
- DIZARNIT
- Участник клуба
Тигуан vs Рав4
С начало я летом скатаюсь в Абхазию, пройдем Сочинский серпантин, Шаумянский перевал, а потом скажу на чем я поеду куда угодно.
Зверь, то что надо.
Пробег56800
Пробег56800
Тигуан vs Рав4
С 2011 по 2017 год ездил на Хонда СР-V, машина хорошая, до сих пор испытываю удовлетворенность от неё. Приобрел Фольца 1.4 полный привод, практически весь фарш, кроме электронного табло и люка. На тест-драйве понравилась именно 1.4 а не 2.0, последняя слишком резвая. Приобрел в Тюмени и поехал домой в Ямало-Ненецкий А.О. это почти 1500 км. в одну сторону. Могу с уверенностью заявить, что на Фольце из-за комфорта водительского кресла усталости физической практически нет. В октябре вновь ездил в Тюмень и обратно, по этому так утвердительно подтверждаю. Не знаю как в РАФе по комфортности, но Фольц приятно удивил.
- DIZARNIT
- Участник клуба
Тигуан vs Рав4
Завтра опять еду в Абхазию. Доволен всем. Прошёл ТО перед поездкой.
Зверь, то что надо.
Пробег56800
Пробег56800
-
- Участник клуба
Тигуан vs Рав4
Забавно было бы увидеть на форуме Тигуана победу РАВ 4 с большим отрывом По теме - не лежит душа у Тойоте.....
Тигуан vs Рав4
Перед покупкой Тигуана делал тестдрайв на Рав 4. Рав неплох но скучен внешне и по управляемости уступает. Надежность у Рав 4 скорее всего на порядок выше но удовольствия от его вождения я не получил.