Надежность
-
- Новичек
Надежность
Я все чаще замечаю на различных ресурсах нарекания по качеству современного VW. Практически все мы образованные и здравомыслящие люди. Собственно поэтому, я считаю, мы не должны верить в сверх надежность данного современного, напичканного электроникой и технологичными решениями автомобиля. Корректно ли сравнивать, например, Тигуан и РАВ4? А что с удовольствием от вождения и владения? А нужно ли сравнивать вообще? А может давайте сравним с надежностью велосипеда? Лично я предполагаю, что, конечно, РАВ4 надежнее. Но, при этом надеюсь, что Тигуан не подведет меня 100 000 км.
- За это сообщение автора Нижегородец поблагодарил:
- Дима (Вс июл 05, 2020 9:13 pm)
- Рейтинг: 33.33%
-
-
- Участник клуба
Надежность
У моего знакомого Mersedes S класса. Так вот у него в первые полгода сломался ЭУР руля. И что, теперь Мерсы плохие?
Вообще решать каждому. Главное не осуждать других и не крутить пальцем у виска.
Вообще решать каждому. Главное не осуждать других и не крутить пальцем у виска.
Надежность
В любом случае, пусть VW и не надежнее Toyota, но точно надежней Kia, Opel, Peugeot и многих других. Конечно, судить о конкретно Тигуане рано, но я в него верю. В общем то время покажет.
Вообще, мне кажется, что все косяки современных "Иностранных-Российских" авто в их сборке в России.
Вообще, мне кажется, что все косяки современных "Иностранных-Российских" авто в их сборке в России.
-
- Участник клуба
Надежность
У Вас в любом случае есть гарантия, и ее еще много, машина совсем свежая, какие-то косяки определенно будут вылазить, но их будут бесплатно исправлять, гарантийная и послегарантийная поддержка у VAG очень даже ничего временами - на прошлой Ауди бесплатно поменяли коробку в сборе через три года после окончания основной гарантии
Надежность
Эксплуатировал Тигуан 1 TSI 2.0 2012 модельного года Калужской сборки более 6 лет. Не было ни одной проблемы. Кроме доливки моторного масла ничего не делал. Очень доволен.
- DIZARNIT
- Участник клуба
Надежность
Берите, и нечего читать всякие статейки о сравнениях и отзывах.
Зверь, то что надо.
Пробег56800
Пробег56800
Надежность
Доброго времени суток! По поводу надежности, купил Тигуан в конце февраля 2018 г., проехал примерно 3000 км и в мае он просто встал в пробке и замигал гирляндой огней на приборке, увезли на эвакуаторе, неделю диагностировали, в итоге решили что сдох мехатроник в коробке, ждать деталь около трех недель из Германии! капец... Конечно, частный случай, не повезло, но осадочек остался... Второй раз Фольксваген покупать точно не пойду