AVS Garage - Чип Тюнинг | ЕВРО-2 Сергиев Посад

Скидки для членов нашего клуба у компаний - партнеров
Liscar
Участник клуба
Участник клуба
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Вт фев 12, 2019 4:04 pm

AVS Garage - Чип Тюнинг | ЕВРО-2 Сергиев Посад

#1

Сообщение Liscar » Чт сен 05, 2019 11:06 am

Изображение
AVS Garage – это “скорая помощь” для Вашего авто! Разумная цена и качественная помощь для Вашего автомобиля,а Именно:Чип Тюнинг,Корректировка Одометров,Разблокировка Штатного Иммобилайзера и Запуск не заводящегося автомобиля !

Одной из основных наших услуг - это чип-тюнинг с перевод авто на ЕВРО-2 в Сергиев Посад .

Что такое чип–тюнинг авто и зачем он нужен Вам?

Все двигатели физически отличаются друг от друга. Но автопроизводители, пытаясь снизить свои затраты, устанавливают базовое программное обеспечение для каждого типа двигателей.Такая программа обеспечивает всеобъемлющую функциональность и направлена в первую очередь на стабильную работу мотора в любых странах Мира с учетом установленных экологических норм.Мы предлагаем усовершенствовать оригинальное программное обеспечение вашего автомобиля, учитывая все особенности установленного на нем двигателя.

Изображение
Специально для двигателей на бензине мы предлагаем уникальную услугу - программное отключение катализатора (перевод автомобиля на нормы токсичности Е-II).Так, через какое-то время, на автомобиле может выйти из строя каталитический нейтрализатор, который является обязательной деталью всех автомобилей, с нормой токсичности выхлопа Евро-3 и выше. Одной из основных причин его выхода из строя является плохой бензин, который не редко можно встретить в нашей стране.Каталитический нейтрализатор покрывается налётом из продуктов окисления. Это может привести к снижению эффективности нейтрализации выхлопа и загоранию лампочки «сheck- еngine».

В такой ситуации надо либо заменить ДОРОГОЙ катализатор, потратив при этом не малую сумму денег, либо программно перевести машину на Евро-2 и удалить катализатор и установить пламегаситель.
Пламегаситель - частично убирает звон в выхлопной системе, к тому же пламегаситель гасит языки пламени, что способствует более долгой работе выхлопной системы без прогара. Устанавливается вместо удаленного катализатора в своей трубе, либо врезается непосредственно в опустошённый глушитель. Все это мы предлагаем сделать на СТО «AVS Garage».

Более подробная информация на нашем сайте http://avs-garage.ru/

Мы в VK https://vk.com/club28725063

Наши контакты
г. Сергиев Посад
+7(965)149-61-65
564-399-981
В сети



Реклама


Реклама


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей