Резина
Резина
dedmoroc писал(а):Источник цитаты Какую резину взяли?
Nitto Therma Spike. У нас уже намечаются первые морозы и я уже поставил зимний комплект. Контрольная лампа давления в шинах горит постоянно. Видимо так и буду ездить весь зимний период до середины мая. viewtopic.php?t=102&start=10#
-
- Участник клуба
- labdubdreg
- Новичек
-
- Участник клуба
Резина
sk.ko писал(а):Источник цитаты Подскажите, кто поставил зиму 225/65 на штатные 17 диски. Ничего не задевает при эксплуатации?
Я поставил - все нормально, никакого дискомфорта вроде нет)
Резина
Доброго времени суток все, народ подскажите.Допускается ли установка штамповок на 16 с зимней резиной от старого ТИГУАНА, не ухудшиться ли при этом управляемость? как измениться клиренс? у друга остались, что добру пропадать 215/65/16
-
- Участник клуба
Резина
Дюша писал(а):Источник цитатыdedmoroc писал(а):Источник цитаты Какую резину взяли?
Nitto Therma Spike. У нас уже намечаются первые морозы и я уже поставил зимний комплект. Контрольная лампа давления в шинах горит постоянно. Видимо так и буду ездить весь зимний период до середины мая. viewtopic.php?t=102&start=10#
Какая лампа, и почему горит?
Неправильное давление?
Себе взял на зиму Contiental Ice Contakt2.
Резина
Я все таки рискнул , заказал себе на 16 шины , диск прикидывал без резины на переднее колесо по суппорту прошел, больше сантиметра зазор остался. в сборе буду примерять в субботу. Кстати резину тоже заказал NITTO Terma Spike. 17800 получился комплект на 16 у на в селухе.