Толчек при старте авто на теплую. УЖАС
Добрый день уже 3 месяца не могу разобраться, что происходит с моим Тигуаном 2016 г.в.Завожусь прогреваю первый раз с утра трогаюсь и все нормально, но если автомобиль поездит час, то потом после остановки, когда снова трогаюсь то происходит такой сильный удар и толчок будто удалили бейсбольной битой или в задний бампер кто-то въехал. Отвозил мастерам делали адаптацию коробки , меняли соляные в мехатронике. Никто мне не может помочь. Надеюсь тут на форуме помогут. Толки продолжаются. Кто может подсказать, что происходит?
- FrankWaics
- Новичек
Столкнулся с тем, что при очень резком активном старте, на оборотах близким к красным, и когда уже переключаться пора на вторую, первая передача как бы отключается, и потом снова ударом включается. Происходит нехилый такой удар.
Сцепление сакс полностью новая корзина, диск, выжимной, актуатор сцепления выставлен правильно и настроен по инструкции. Коробка перебранка после разрыва дифференциала на всем новом что хотя бы подподало под подозрения. Не знаю куда копать. Подскажите откуда может идти удар.
Сцепление сакс полностью новая корзина, диск, выжимной, актуатор сцепления выставлен правильно и настроен по инструкции. Коробка перебранка после разрыва дифференциала на всем новом что хотя бы подподало под подозрения. Не знаю куда копать. Подскажите откуда может идти удар.